Люди гордой судьбы...

Люди гордой судьбы!..
Не страшны им теченья,
Смысла жизни не ищут
В мирской суете.
Жизнь для них  - миг борьбы,
Миг победы,  свершенья..
Им всем быть со щитом
И не быть на щите…


Рецензии