Безумец...

Безумец ты, твои слова, поступки,
Звонки ночные, дьявольская страсть.
Плюешь на суеверия, предрассудки,
Бесцеремонно жаждешь покорять,

А я надменна, холодна и неприступна,
Лишь раздражает едкий запах табака.
Зачем вернулся? Возвращение глупо.
Скажи, у Ведьмы может быть душа?

Ты не играй в рулетку на капоте
Над бездной и с повязкой на глазах,
Не льсти себе, не в твоей власти -
Судьбе решать кому, когда и как.

Ну, а пока, по трассе жизни лихо,
Адреналин в крови, на скорости азарт,
Ты королем на дьявольском болиде.
Маячит финиш. Скоро новый старт.


Рецензии