Всё...

Не люблю и не буду 
Не хочу , всё забуду 
Ты рушишь.
Ну зачем же ты так ?
Ладно ,так будет лучше
Пусть другая полюбит ,
Пусть с другой  будешь лучше.
Не твоя,  ты не мой
Пусть наступит конец  нашей  сказки
Просто главный  герой
В миг,  в мгновенее уходит в отставку...


Рецензии