Тэт на тэт

Бог говорил с Евсеем, тэт на тэт.
Тебя, Евсей, я знаю много лет.
Возьми бумагу, карандаш и запиши,
Не полощи себе и ей мозги.

Вопросы сложные решаются вдвоём
И не думай, что ты умней её.
Ты по утрам ей гимн пропой,
Всю жизнь будет она тебе женой.

Если в доме будет всё в ладах,
Жену такую носят на руках.
Но если в доме будет много ртов,
Ходить тебе придётся без штанов.

Живите долго в мире и любви,
По бабам завяжи и не ходи.
Внимание уделяй детям и ей,
Жизнь проживёшь хорошую, Евсей.


Рецензии