Детки

По нашей огромной планете
Топают ножки, как крошки.
Это счастливые дети
Хлопают звонко в ладошки!

Светится, словно в оконцах,
В их беззаботных глазах,
Яркое нежное солнце.
Ярче, чем на небесах.

Может, мы просто не видим
Крылья за детской спиной?
Может мы просто забыли,
Что несли в мир наш с собой?

В детских глазах горит солнце.
В них вижу блеск ночных звезд.
Сердце с любовью к нам бьется.
В душе – целый сад нежных роз.

Дети, как нежные кошки
Любят нас чистой душой.
Ангелы ходят на ножках.
Ангелы рядом со мной.


31.05.2013г.


Рецензии