Подскажи

Мне не хочется верить, что больше тебя не увижу.
До сих пор вспоминаю твой голос и нежные руки.
Жаль, что память твой образ реально не может приблизить.
Подскажи, как мне жить, как привыкнуть к нелепой разлуке.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.