Трудно самому себе налить

Трудно самому себе налить ,
Но как быть , когда ты одинок ,
Проще самого себя хвалить
И ссылаться на " всем правит рок " .

Быть самим  собой с собой трудней ,
Чем на перекрёстках опыления ,
Жизнь , увы , слагается из дней ,
Где всё боле ценятся мгновения .

И пускай ты сам себе не враг ,
И пускай квартира не пустыня ,
Одиночество - общения овраг ,
Ведь всему виной тому гордыня .


Рецензии