Захария...

Зачем я встретил Вас в пустом Раю ?
Ах, мне бы в одночасье потеряться...
Хрустальность сердца я Вам отдаю.
Астральный звон. Уже почти двенадцать...
Распластан, у подножья пирамид
И ангел чёрный, что за мной следит
Я знаю, снова станет улыбаться...
                31.05.13г.


Рецензии