Единожды..

« Предавший Вас единожды,
Предаст еще ни раз »

Когда отиграет оркестр последний аккорд,
Ты вспомни мгновения жизни,
Ведь жизнь была спорт,
Бежали вперед, приближали победу,
Забыв, кто с медалью,
Тот первым уедет,
В края..где нет муки,
Лишь истина слова,
И встречи с родными,
/ после долгой разлуки /
Когда я устану,
Прошу,
Не дай шанс разомкнуть льдины - губы,
Раскинь мои руки,
/ Хоть это и грубо /
Столкни для полета,
В ущелье печали,

[Таких  как мы..  точно,
Ни небо венчало]


Рецензии
точно сказано!

Ледокол Рифм   01.06.2013 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.