В Лето... без ненастья

А время чуть заметное идёт...
Опаздывает... мчится... Год... Секунда...
Кто не считает... воду не прольёт
Сквозь пальцы... Поступает мудро...

Вот утро золотится... Пенье птиц...
Акаций ароматы... их наряды...
И Радости  глоток... Как воздух чист...
Цветы... Пчела... Ночные звездопады...

Тепло на сердце... Кончилась Весна...
И небо жаркое... согреет Души...
Как ночи коротки... Сирень поёт...
И соловьи... Ты сердцем их послушай...

Любовь... Судьба... Надежды так светлы...
Рассвет сияет... в позолоте небо...
И взгляды откровенны и... нужны...
Вы их найдёте... где бы каждый не был...

Ваш перекрёсток... скверик или пляж...
А может быть  «В Контакте»  Интернета...
И ничего желаннее Любви
Поверьте мне... не существует... где-то!

Так хочется... сейчас войти
В волшебные приливы Счастья...
Но что мешает?  Робость? Отпусти
Её...  И – в  Лето... Без ненастья!


Рецензии
Прелесть! Очень понравились стихи!
С наступающим летом Вас!

Надежда Вивчарик   31.05.2013 07:39     Заявить о нарушении
Надежда! Спасибо за оценку!
Творческих успехов, и, как я понял, песен!
С теплом...

Олег Девин   31.05.2013 15:12   Заявить о нарушении