705

 Автор – Валерий Мудрый
Сочинил 31 мая 2013 год
1.
Прими  меня  таким  какой  я  есть
Ты  подари  любовь,  тепло  и  ласку
И  я  сочту  с  тобою  жить  за  честь
Вгони  меня  в  смущенность  и  окраску
2.
Отдай  мне  плоть  и  сбрось  с  себя  вуаль
Я  так  хочу,  твой  стан  объять  руками
Через  тебя  хочу  смотреть  я  вдаль
Прозрачность  душ,  пусть  будет  между  нами
3.
Пусть  наша  плоть  сольется  наголо
И  пусть  тела дрожат  от возбужденья
Я  так  хочу  пронзить  твое  тепло
И  в  вечность  улететь  хоть  на  мгновенье
4.
И  нежность  рук  касаются  тела
Пусть  ласка  длится  вечность  по  запретам
Как  не  хватает  это  для  меня
Я  чувствам  доверяю,  не  советам
5.
Хочу  отдать  эротику  свою
И  целовать  всю  женственную  прелесть
Я  очень  сильно  так  тебя  люблю
Так  подари  мне  наяву  всю  прелесть
6.
Хочу  я  гладить  чад  твой  между  ног
Касаться  пальцами  все  то,  что  ты  имеешь
Тебя  всем  этим,  наградил  лишь  Бог
Когда  же  ты  решишься  и  созреешь
7.
Хочу  прижаться  я  к  твоей груди
И  целовать  сосочки  наливные
Ты  мне  нужна  поверь  мне  и  пойми
Мои  все  чувства  страстные   земные
8.
Хочу  пронзить  я  плоть  твою  сполна
Пускай  пружинит  сладостно  и  долго
Чтоб  наслаждаясь  ты  сказать  могла
Я  так  ждала  когда  войдешь  ты  робко
9.
Ты  подари  мне  наготу  свою
Я  так  хочу  увидеть  все  глазами
Ласкать  тебя  я  пальцами  хочу
И  чтоб  оргазм  длился  между  нами
10.
Давай  уйдем  с  тобою  в  забытье
Прильнем  к  друг  другу  мы  в  одно  едино
И  твое  чадо  примет  пусть  мое
Давай  влюбляться  нежно  и  красиво


Рецензии