А на пруду раскрылись лилии

А на пруду раскрылись  лилии,
В траве стрекочет мошкара,
Зачем тебе любовь моя,
Когда  уходишь  навсегда.

Сорву пучочек богородицы,
Духмяным зельем надышусь,
Зачем повсюду мне мерещишься,
Ведь знаю  точно,  ты лишь  тешишься.

Не стану  больше  плакать, мучится,
Забуду жаркие уста.
И жизнь начну с зарёй росистою,
Как будто с белого листа.

Пройдут дожди, завянут  лилии,
И пруд  накроется  листвой.
На сердце  рана  зарубцуется,
Ведь вместе нам  не  быть с  тобой.


Рецензии