Живи!

Живи! Полной грудью вдыхай этот воздух!
Смотри в это небо, оно так прекрасно!
Живи! Быть счастливой, поверь мне, не поздно...
Не трать дни свои на страданья напрасно!

Пойми, это жизнь, и здесь нет проигравших,
Мы все в этом мире равны перед Богом!
И может быть тот, кто сейчас потерявший,
Найдет что-то большее там, за порогом.

Но чтобы найти, нужно выйти за двери,
Оставив всю боль, что в душе накопилась.
И без сожаления в счастье поверить,
И веру хранить, что бы вдруг не случилось!

Прошу я - Живи! ... Ты достойна, я знаю,
Быть может, звучит это все так банально...
Но я все ж немного тебя понимаю,
Хоть ты мне не веришь, и это печально...

Жизнь только одна и не будет повтора!
Люби этот мир! Не дыши больше прошлым!
И счастье придет удивительно скоро,
А горе вдруг станет смешным и ничтожным.


Рецензии
поддерживаю!!!!!

Вшивцев Алексей   01.06.2013 11:41     Заявить о нарушении