Зарина...

Заплачет небо пеленой дождливою
Алмазной крошкой выпадет в листву...
Разрубит ночь мне душу сиротливую
И я поверю в то что я...    живу...
Нальётся соком пьяным гроздь рябинная,
А мне услышится мелодия старинная...
                31.05.13г.


Рецензии