Ответная любовь

Для тебя ,  все браслеты Мира  и луна, 
Потому что ,  прекрасна как Арфы Струна! 
Не говори, что ты  одна. 
Так как меня поглотила Любви волна! 
Ты вошла в вагон метро, 
И понял чему -это будет  равно. 
К тебе подошел! 
И разговор с тобою завел! 


Ответную  любовь, подарила мне, 
Теперь на выходные ,еду к тебе! 
 Она  поглотила нас тобой, 
Единственной, и именно той! 
Вспомни, как говорила ,что  не одна, 
И очень боишься своего отца! 
Он не дает тебе спокойно  дышать! 
И ты хочешь от него сбежать !!! 



Не возможно ещё такую прекрасную найти, 
И знаю что теперь у нас одни пути. 
Доехали до Комсомольской мы, 
НУ как же все люди в этом плане мудры. 

Ищите любовь в других краях. 
А вот она уже у вас  руках ! 
Налево иль направо посмотри. 
Может быть её не упустишь  и ты ! 
Ответная любовь она везде. 
Только спрятана где- то в толпе! 
Она поглотила нас с ней , 
И теперь могу назвать её Девушкой  своей!!! 
Ответная любовь она везде! 
Только спрятана где- то в толпе! 
Задача твоя  её найти, 
И не позволить больше уйти. 


Воля случая тому  виной. 
Что теперь  именно стой, 
Которая могла бы быть не со мной . 
Если бы  сел в вагон другой.   


Рецензии