училка

Как всё-таки за жабры я
Своей училкой крепко схвачен -
Волнует бешено меня,
Ну стриптизёрша! Не иначе!

К лицу ей стильные очки
И юбка узкая, прямая.
Сужаются мои зрачки,
Я чувствую, что пропадаю.

И за указкою слежу,
То вправо голову, то влево,
Её признаньем дорожу,
Она секс-бомба, королева!

Не пропущу её урок,
Всегда на нём я непременно,
И не хочу, чтобы звонок
Опять звенел на перемену.

Её предмет учу на "5",
Чтобы она меня хвалила,
Стараюсь, снова и опять,
Чтобы вниманье обратила.

Я весь урок за ней слежу,
На грудь её смотрю украдкой,
И буквы ровно вывожу,
Как первоклашка над тетрадкой.

А сверстницам даю отпор,
И заявляю им открыто:
"Люблю училку до сих пор!
Она Богиня, Афродита!"

Пусть даже старше ты меня
Лет на пятнадцать с половинкой,
Я буду ждать всегда тебя,
Моя любимая училка!


Рецензии