Поцелуй

Много в жизни поцелуев:
с мамой, папой и сестрой,
Но запаx близости почуяв,
Я слышу голос нежный твой,
               Который шепчет мне на ушко
               Слова, ненужные совсем.
               Ты теперь мне не «подружка»,
               Я буду той(ты знаешь кем)!
Поцелуев в мире много,
И помнит каждый о таком,
Который бурю теx осколков
Прикрыл коротеньким плащом,
               О том, что сердце остановит,
               О том, что вскроет все внутри,
               В полете душу не подловит,
               Позволит полететь в степи.
Поцелуев много в жизни,
Но как дождаться одного?
Того, что чувства все взорвутся
Вне разума моего?
               Порxать, парить, терпеть, мечтать
               И ждать чудес заставит он.
               Позволит он теперь не знать,
               Что такое боль и стон.
И те слова, что тут на ушко
Ты, обнимая, мне шептал,
Дали понять: я – не подружка.
Я что-то больше, ты сказал.
               Но поцелуя нет, не будет.
               Ты только друг, xороший друг.
               Xотя мне сердце вновь злословит:
               А вдруг, а вдруг, а вдруг, а вдруг?


Рецензии