Весна

Пришло тепло и радуемся  мы,
Что день звенит  ручьями озорными,
Забыли  люди холодность зимы
И стали люди чуточку другими.
Но кто не любит вешнее  тепло?
Кто усомнится в силе вод весенних?
И по ручьям разбрызганно, светло
Мы все плывем от зимних  потрясений.
И с душ, промерзший стряхивая лед,
Мы улыбнемся  встречным  добродушно,
Весна - весна - огромный пароход,
Садись, плыви, билетов  брать не нужно.


Рецензии