Нина и король

Ау, ау, аукаю -
Все тебя зову,
Но ты в ответ ни звука...
Как переживу?
Отзовись же, милая,
Крикни мне в ответ!
Вот, хожу, аукаю,
А ответа -нет!   

Нина, Нина, Ниночка,
Сестричка ты моя,
Мягка твоя периночка,
Да нету короля!
Он заблудился где-то,
Все бродит по лесам,
Тебя найти пытается,
Все рыщет тут и там.

Никак не догадается
В Литвинки прискакать,
Тебя, такую милую,
Сердечно приласкать!

А если он прискачет
На вороном коне,
То не скрывай ты счастья,
Звони скорее мне.
Его с дороги встретим,
Усадим за столом,
Поговорим о жизни
И угостим вином.

А он с тебя, красивой,
Сводить не будет глаз,
И будешь ты счастливой,
Счастливой в этот раз!

Тихонько я порадуюсь
Счастью твоему,
Довольная поеду я
К дому своему.
Довольна тем я буду,
Что твой король пришел,
Тебя, мою родную,
Он наконец нашел!


Рецензии