Райская природа

В тени дерева сижу,
Любуюсь красотой природы,
Здесь рай земной я нахожу,
И дар садов цветущих всходы.

Растений радужный наряд,
В сиянии солнышка играет,
И кудри виноградных лоз,
Красуясь,  волнами сползают.

Прозрачны в зелени листочки,
Блестя,  искрятся налету,
Убрались веточки в серёжки,
Неся  весеннюю  красу.

Подул прохладный ветерок,
Во мне чувства пробуждая,
Дарит весна мне наслаждения,
Я в грёзах мысленно летаю.


Рецензии