Замира...

Знаками укажет путь домой
Анапеста строчкой, по прямой...
Мимо старых фаэтонов и картин...
Из пучины велегласных слов
Ради той, что из жемчужных снов...
Аметистого-серьёзный Паладин...
                31.05.13г.


Рецензии