Русская кисть. Счастливый уголок. Дмитрий Левин

Русская кисть. Счастливый уголок. Дмитрий Левин

Широкие христосовы дороги...
И благолепен вечер на закат в деревнях...
Увидел я картину - душу трогать...
Она могла б - как видеть её в сенях:

Сады цветут и майские рассветы манят...
Как сквозь наплыв цветов здесь солнце обретает чудь,
Когда и гуси подле заводи любой ждут ...словно грянет,
Я не забуду. И повторят - не забудь !!

Иллюстрация - другая картина Дмитрия Левина,
но именно они вместе "озвучили" впечатление


Рецензии