Лето в окно стучится

Время летит, как птица,
Вот и весна промчалась.
Лето в окно стучится,
Как год назад стучалось.

Снова оно, сгорая,
Быстро пройдёт - не спросит,
И разольётся, знаю,
Скоро по венам осень.

После замёрзнут лужи,
Белыми станут скверы,
Но не погасит стужа
Пламя Любви и Веры!


Рецензии
Вдохновенно!

Лариса Прохоренко   13.07.2013 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.