Ты повернул...

И в даль глядя, в ночной безмолвной тишине
Ты выследить пытаешся ту нить,
Которая не даст тебе порвать с тем миром,
Который ты в порыве чувств пытаешся покинуть.
И, стоя на краю безрадостных надежд,
Взывая к памяти свой разум,
Ты сердцем чувствуешь, что рано,
Что можно все еще вернуть...
Последний шаг, сорваться с края,
Забыться в боли, боль забыть...
Нет! Стой! Ты обернулся...
Но за спиною лунный свет... и никого...
Кто здесь? И нет ответа... что с разумом?
Подумал ты и понял, что ты кричал остановиться...
Твой разум мыслям вопреки
Из уст твоих во мрак сочится.
Ты повернул... в дали рассвет краснеет,
Не просто утро, но начало новой жизни,
Той жизни, которой дорожишь.

25.05.2013г.


Рецензии