Мой бессердечный Кай...

Мой бессердечный Кай, ты так меня ослабил,
Так раскрошил зачем-то по кускам.
А сердце всё равно стучит в висках,
Даже когда ты мышцы все расслабишь.

Пусть там война, но я здесь так убита,
Так выжжена зачем-то изнутри.
А ты меня с лица земли сотри,
Зачем тебе та ваза, что разбита?..

А девочка, как видишь, не смогла,
Бессильна оказалась против стужи.
Любовь она, конечно же, заслужит…
Когда жестокий Кай растопит тонну льда…


Рецензии