Ещё чуть-чуть

1. Еще чуть-чуть и мы с тобой банкуем,
 Еще чуть-чуть и падает струна,
Влюбился я в девченку молодую,
И кругом вновь от мыслей голова.
И кто-то скажет, что мы с ней не пара,
 Словам я этим больше не ведусь,
 Ты уталила жажду моей славы,
 Но в ней погрязла полностью душа.
2. Бывают в жизни нашей перемены,
Этапом вновь бежит дорожка вдаль,
 И кто нас ждал за стенкой так примерно,
Не мог бы вам сказать и даже я.
 Но впереди встречает нас Европа
, Париж, Милан и даже Амстердам.
Капризы грез оставим для сюжетов,
 В которых путь заказан нам сейчас.


Рецензии