Забинтованная душа

              Былинкой в поле трепетала
              На сквозняках обидных слов...
              Но выпал час - и боль другая
              Мне выжгла душу без огня.
              Её осилить не смогла я -
              Ты отдал жизнь не за меня.
              .............................
              Опять навылет ранили,
              Опять пробили душу.
              И вот на поле брани я
              Её бинтую туже.

                Алла Линёва


            Стихи тебе я посвятила,
            Боль выжгла душу без огня.
            А мне, представь, обидно было -
            Ты отдал жизнь не за меня.
            Я за тебя всегда молилась,
            Ты всё отдать другой готов
            И потому я простудилась
            На сквозняках обидных слов.
            Опять пробили мою душу,
            Но вам меня не доконать.
            Я забинтую душу туже
            И буду всем назло писать.


Рецензии
разбинтовать и освежить =)

Рэссика   05.06.2013 18:27     Заявить о нарушении