Обман

На опушке леса, где растет сосна,
Девушка целует в губы паренька.
И прижавшись нежно, задрожит она,
А из глаз бездонных катится слеза.

Та слеза не горькая, сладкая слеза,
Первый раз отдалась пареньку она.
Тихо повалилась в мягкую траву,
Прошептала ласково, что-то пареньку.

Паренёк, пьянея, раздевал её,
А она, красивая позволяла всё.
И прижавшись грудью, дрогнула она,
Прошептала тихо, вся теперь твоя.

Долго, так встречались, у сосны они.
Только утром ранним к дому они шли,
Но однажды вечером, парень не пришёл,
Он другую, встретил, всех милей нашёл.

На опушке леса, где растёт сосна,
Девушка стояла, плакала она.
Та слеза не сладкая, горькая слеза,
Счастье улетело, и любовь прошла.
                А. Хабардин.


Рецензии