Звезда твоя

Взгляни туда где солнце входит,
Оно подскажет тебе путь,
Все мысли мигом расположит
И станет тебе легче жить!

Взгляни туда где светят звезды,
Одна из них она твоя!
Иди на встречу ей, не бойся
Туда пойду с тобою и я!


Рецензии