Будущее

Стремление идти вперед,
Сквозь боль утраты прошлых лет
Я подчиняю жизнь себе,
Через страдания тебе!

Я не хотел бы так идти,
С тобою вместе по пути,
Я сожалею о поступках,
Они как боль в душе моей!

Но не страдаю я, не плачу,
Моя стрела летит вперед,
И словно в будущем я старше,
Сквозь поколение черед!

На станет день, найдет мой час,
Когда минуты вновь сойдут,
И поколение печалей, уйдут во тьму
Уйдут во тьму!


Рецензии