Одержимость

Твой крик превращается в рык.
Душа превращается в прах.
Решающий, страшный миг,
Холодная дрожь на губах.

Зачем ты поверила им?
Зачем душу им отдала?
Они тебе пели гимн,
Сжигая внутри дотла.

Сказали – «Сильнее будь»,
Сказали, мол, убивай.
Сказали – «Про всё забудь –
Тебе недоступен рай».

Отчаяние, пустота…
Тебя поглощает смерть.
В крови твоей кислота,
А в сердце стальная твердь.

08.04.2011


Рецензии