Свой Храм Поэзии у каждого Поэта

Свой Храм Поэзии у каждого Поэта.
Он в нем хранит сокровища стихов:
стихи любви, стихи добра и света,
освобождающие душу от оков.

И в час, когда страданья наполняют
все души, от пороков в них темно.
Пусть светлые стихи, как звезды, освещают
все души, в них сияя высоко.


Рецензии