Поселок Сокоч

Поселок Сокоч на Камчатке есть,
Пекут там много пирожков, не счесть!
Блины и сырники, и беляши,
Красивы, аппетитны - хороши!

Весь транспорт притормаживает там,
Отдать дань разным вкусным пирожкам:
С картошкой, ягодой, капустой, мясом.
Берут помногу их, с большим запасом!

Печеные иль жареные – все
Предложены во всей своей красе
В кафе с названьем "Пирожковый рай"!
Какие нравятся, те выбирай!

Посёлок Сокоч - пирожки! Давно
Заслуженно меж ними знак равно!


Рецензии