Мы все на этом свете только гости

Мы все на этом свете только гости.
И часто в уголочке подсознанья
Всплывает два-три неотвеченных вопроса:
«Откуда мы, и что мы за созданья?!».
Задумывались ведь, да и не раз,
Зачем мы здесь живем и для чего?
Вопрос этот в тупик загнал ведь вас?
И кажется, что нет ответа на него!
Но если вдуматься, что все мы гости тут,
То станет всем понятно, у кого же
Гостим мы, проходя жизненный путь,
Хозяйку, к сожалению, тревожа.
Надолго задержались мы в гостях,
Поэтому, как гостю подобает,
Должны вести себя мы мудро, а не так,
как в нашей жизни, к сожалению, бывает!
Вы догадались, кто хозяюшка у нас?
Да, это наша матушка планета.
Она напоит вас и хлеб несущий даст…
Так будьте благодарны ей за это!
Она живая, наша матушка Земля.
Поэтому эй очень больно видеть,
Как губим мы нещадно все вокруг себя,
Не думая, что можем вдруг кого-нибудь обидеть!
Природа задыхается в грязи,
На те «подарки», что ей преподносим,
Она в ответ «подарки» дарит нам свои,
Такие, что помочь мы Бога просим!!!
Создатель долго терпит нас, друзья.
Хотя любовь его к нам очень безгранична,
Добро его по ветру распылять нельзя.
Благоразумны будьте, люди, не циничны.
Вы берегите неба нашего просторы
И защитите все бескрайние поля,
Животных, птиц, живые воды, горы!
И возродятся на Земле народы!
И вам СПАСИБО скажет матушка Земля!!!


Рецензии