Цветы в интерьере

По картине Марии Сисилии из Чили

О,  эти цветы в интерьере,
Хранящие, чью- нибудь, страсть.
В какой -то особой манере
Любовь в них и муза сплелась.

Любовь и загадка, о том что,
Здесь пара встречалась не вдруг.
И в каждом бутоне возможно,
Хранится сплетение рук.

Иль шепот любовный манящий,
Иль музы сиянье без слов.
Влюбленных полет настоящий,
Вспорхнувший на волю из снов
31 мая 2013


Рецензии
Наташенька, чудесные строчки к чудесной картине! Умница!

Мария Дементеева   22.06.2013 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.