Потерялся я

Голос в небе, в облаках
Зацепился в тишине.
Небо синее в ночи,
Словно в море корабли

Сколько мне еще идти?
Вместе с солнцем по пути.
Потерять себя из виду,
А потом себя найти.

В синеве земли ночной,
Я почувствую покой.
Твоих губ дыхание нежных,
Ты подаришь мне любовь.

Сколько мне еще идти?
Поцелуй приобрести.
В колыбели я проснусь,
Я покой себе найду.


Рецензии