Вы трепетно...

Вы трепетно и так не смело
касались рук моих и губ.
Для Вас была я королева
вы для меня лишь милый друг.

И в этот тихий звёздный вечер
меж нами небо и свеча.
Вы прошептали мне о вечном.
И руку не убрав с плеча

вдруг вглубь души моей взглянули.
И не окончив свою роль,
я поняла во мне проснулась
на зов, ответная любовь.

Вы мой король, я королева.
Любви взаимной, яркой страсть,
соединит на век - forever,
двух душ летящих ипостась.


Рецензии