Ценю я дружбу и любовь!

В людскую верю доброту
И в силу провиденья.
Любовь и дружбу свято чту,
Не будет подлости прощенья.
   Не строю замки из песка
   И в бездну не бросаюсь.
   Не входит в душу мне тоска
   Перед любимой преклоняюсь.
И ей одной несу цветы,
Одной дарю свою улыбку.
О ней одной мои мечты,
Поймал я в сети свою рыбку.
   Как хорошо,что доброта
   Живёт и здравствует на свете!
   Она достойна и проста,
   За всех за нас она в ответе.
Любое горе победит,
Преграды все преодолеет!
В душе у каждого сидит
И мир огромный счастьем греет!
         ***


Рецензии