Закат

Закат велюров, бархатисто-матов.
Мерцают свечи. Мелодичен джаз.
Как мало помню я таких закатов.
И потому запомню в этот раз.

Рука в перчатке на твоём колене.
Наряд волнующе-красив и строг.
Ты мне как Менелаевой Елене
Подаришь взгляда сдержанный восторг.

Чего хотеть мне? Нежного живого
Тепла души твоей и больше ничего.
Во мне звучит торжественное слово,
Рождённое от взгляда твоего.

Закат велюров. Свечи. Пляшут тени.
Стучатся ветки тополя в окно.
Ты обнимаешь ласково колени.
И мне сейчас , поверь, не всё равно.


Рецензии
Чувственное стихотворение! Мне понравилось. Спасибо, Алена!
С уважением

Леонид Гайкевич   13.10.2014 05:22     Заявить о нарушении
Вам спасибо! Приятно :)

Алена Шипицына   13.10.2014 08:44   Заявить о нарушении
Мне тоже приятно!
Счастья и вдохновения Вам!

Леонид Гайкевич   13.10.2014 18:57   Заявить о нарушении