***

Ты пишешь стихи -
Я читаю
И вижу их горькую суть.
Уже я давно
Не мечтаю...
Кого я хочу обмануть?!

Ты пишешь стихи -
Отвечаю,
Что мне уж давно
Все равно...
Кого обмануть я пытаюсь?!
Себя... И тебя.. И его...

Зачем это надо -
Не знаю,
Но знаю лишь только одно:
Когда тебя вижу -
Я таю...
Люблю я тебя все равно!


Рецензии