Мне больно почему-то за себя

Мне больно почему-то за себя,
Какая жалость и разочарованье!
Я не могу забыть тебя,
Твое тяжолое и свежее дыханье.

Осколком света утро заиграет,
И звуки птиц тревожат мой покой,
Уже четвертый дворник заметает,
А я как прежде мысленно с тобой.

Я не пишу и не зову ответа,
Мне только в радость пакостная грусть,
Хоть и ожидаю я привета,
А не ответишь - ну и пусть!

Утро, может быть как в сказке,
Новый шанс начать любить с нуля,
Хотя наверное не так прекрасно,
Мне чУжды куликовые поля.


Рецензии