Жизнь наполнена смыслом

Странное время. Майское.
На чаше весов - только Жизнь.
Что подвержено в жизни огласке,
Всякий раз теряет свой смысл.

Ночи долгие и задумчивые.
Смотреть через призму огней!
Чтобы утром не мучиться,
Чтобы жить веселей!..

Жизнь наполнена смыслом.
Здесь спорить не стоит с Ницше.
Возьми в руки кисти!
И рисуй, как Ты видишь свыше!..


Рецензии