Танго

Мне не забыть тот чудный вечер,
Прощальный в нашей школе бал,
Друзей, напутственные речи
И как с тобою танцевал.

Мы были не последней парой,
Ты плавно, лебедем, плыла,
Казалось, что живу не даром –
Со мной любовь моя была.

ПРИПЕВ:
О, танго! Томное звучанье!
Огонь, пылающий в крови,
И вызывающий желанье –
Желанье счастья и любви.

Жизнь не кончалась, начиналась,
Нам предстоял нелегкий путь,
А танго нежное звучало
И разгоняло нашу грусть.

ПРИПЕВ:
О, танго! Томное звучанье!
Огонь, пылающий в крови
И вызывающий желанье –
Желанье счастья и любви.

Подарок Раисы ПАЦУК - плейкаст:



Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ!
ВЛАДИМИР, С НОВЫМ ГОДОМ!

Микола-Стихоплёт   02.01.2017 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Микола. Обожаю танго !. С Новым годом! Удачм!

Владимир Белявский   02.01.2017 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.