Устал

Облако плывёт высоко в гостях.
Счастье лижет пальцы и жмётся в руки.
А в твоих уставших за жизнь кистях
переломы, ссадины и разлуки.

По дорожкам красным вся жизнь букварь.
Измененья временны и забвенны.
У тебя заливка и всё как в старь.
И от домны обжигом без домена.

Птицы не курлычат. Шумит прибой
перепад давления, вздулись вены.
Ты совсем потухший и молодой.
Отдых кратковременный но бесценный.


Рецензии