Я слушаю тебя

Я слушаю тебя...
такие песни пишут только психи.
Но ведь когда душа больна,
раздражают даже сердца "тики".

Мои слова нелепы и смешны,
я словно Квазимодо.
Слепа, глуха, не признаюсь себе,
я - модельер,и это моя мода.

Снижать ту планку, там где цель,
чтоб дотянуться кончиками пальцев?
А потом всю жизнь мечтать
с обиженно-хрустальным возмутимым глянцем.

Мои поступки, как не очевидно,
не доказали суть моих проблем.
Всё те же чувства обретают вкус,
количество и страх отчаяных фонем.

Я слушаю тебя - такие психи...да как ты!
Среди ночных не спят и берегут свой нежный образ.
Я буду слушать,чтоб не спать,выращивать красивые цветы,
Растущие из сердца. Водой послужит твой прекрасный голос.


Рецензии