Существует ли любовь?

Да. Любовь определенно где-то есть, существует. просто существует.
но она не несет иной пользы, как вредит психике человека. даже если любовь успешна, она принесет какие-то неприятные ситуации.
я считаю, что любовь важна для любого человека. как от новорожденного младенца, так до пожилого человека. люди думают, что любовь и симпатия - это одно и то же.
но это грубая ошибка.
симпатия - это ***ня. она частая, но не несущая каких-либо результатов за собой.
а любовь- редкое чувство, на самом деле. все ,что вы чувствуете - это только симпатия, не больше.
не будьте наивными. если любовь с вами играет, она играет лишь один раз в жизни.
и главное в жизни, это отличить любовь от симпатии.
важно, не ошибиться в жизни, что бы дальше не винить себя и свою наивность.
верьте себе, верьте сердцу, да. но сердце - это сказка. оно не всегда верное подскажет.
человек, с которым у вас любовь - должен вас вдохновить на жизнь.
и вы захотите прожить с ним всю жизнь, ибо без этого человека ваша жизнь уже ничто. этот человек дополняет вас. любите только одного человека. раз и навсегда.


Рецензии