мне стыдно целовать тебя

мне стыдно целовать тебя
обидеть жалко
и боль моя, внутри меня
пылает ярко

моя душа и голова
наполненые бредом
священный дар любви взаимной
мне не ведом

целуй, целуй, что мне сказать...
к чему все это...
тебя легко, поверь мне, взять
и ты раздета

моя душа... а врочем стой...
все бесполезно.
пока не смотрит муж твой
целуй меня как можешь нежно


Рецензии