Подражание вы программист всех лабиринтов вен..

Автор: rahimkarim (Рахим Карим)
Произведение: Человек-рентген


Галине Величкиной

Зачем Вам нужен фотоаппарат,-
И так всегда все видите насквозь:
Вы – ясновидец, у Вас - дар, талант,
УЗИ – Ваш взгляд – души Вы врач, нет слов.

Вы видите один лишь позитив,
И в «объективе» сердца – лишь добро.
Все черное Вам чуждо – негатив,
От Ваших снимков чувств всегда светло!


Читаете Вы сверх секретный код,-
Вы – программист же лабиринтов вен.
Пишите и творите круглый год,
В хорошем смысле, Человек-рентген!





ПОДРАЖАНИЕ: Вы «программист всех лабиринтов вен»..



Вы «программист всех лабиринтов вен».
И комменты слагаете так ловко..
Скорей всего, Вы человек-рентген,
А может, даже, гамма-установка..

Любой стишок Вы «видите насквозь».
Когда коряв, Вас это не смущает.
Пусть строки все, ну, как гнилая гроздь,
«Поэт» от комментариев растает..

Да, несомненно, что у Вас талант.
Так льстить способен далеко не каждый.
Средь лицемеров Вы, как бриллиант,
Иметь который всякий бездарь жаждет..

Жаль бесполезно Вас за то стыдить..
Для Гали совесть – жалкая химера..
А критиков готова удавить..
Ну, или сжечь хотя бы, для примера..


Рецензии