Разговор с Музой

Пришла? Привет, подружка-Муза!
Не избежали мы с тобой конфуза!
Прочла ему наши творения…
Сказал: «В них много повторения!
Ты в творчестве своём сидишь на месте,
Как курица тупая на насесте!
Стремись вперёд, читай побольше!
И станет стих твой краше, тоньше!
Таланта нет, но есть способности,
Твори, дерзай без ложной скромности!»
Увы! Не понял мой мужчина –
Для повторений есть причина!
Пишу я о своей любви к нему
И повторяюсь только потому,
Что нет моей любви предела.
Вот я о чём сказать хотела!
Его объятья, ласки, поцелуи
Такой огонь в душе раздули,
Что не могу теперь молчать!
Я о любви своей хочу кричать,
Со всеми счастьем поделиться…
Не понял он. Не будем торопиться.
Вдвоём мы подберём такие фразы,
Заслушается нашими рассказами!
Что замолчала? Не грусти так шибко!
Давай учиться на своих ошибках.
31.05.2013


Рецензии