Уроки немецкого и любви с ОМ

                Заработал таймер-
                Некогда нам ждать!

                Шнеляр, фроляйн Майер-
                Будем побеждать!

                В лицо доннер-ветер
                И колючий снег!

                С кем раньше дружили-
                Вызывает смех!
               
                На сосне-дэр Раббе-
                Дойче лезен-пять!

                Цвай раз на грабле
                Не будем наступать!

                Нас легко приучишь-
                Трудно обмануть!

                Можешь, коль прищучишь,
                Ноги протянуть.

                По фигу анализы!
                Зитцен зи ам тишь-

                Мы! за кем-то гнались?
                Шалишь, брат, шалишь!

                Хутора и сёла-
                Нихь ист для Меня!

                Добрый и весёлый
                Фрэнд ист у меня!

                Ихь фарэ комэн Питер!
                Рожу детишки там!

                Одену вайсе свитер,
                И буду бегать тайм.

                Либэ фрэнд закте:-
                Ду ист фроляйн Майяр!

                Кандидат наук ист-
                Всего через драй яр.

                Через зихь яр, битте,
                Доктор я наук!!

                Воллен, нихт воллен-
                Я рву порочный круг!!

                Майне-драй киндер!
                Фатер- алле гут!

                Завтра-лёгкий швиндер
                И скорее в путь!

                Я прозрела-шнелляр,
                Обгоню врага!

                Фойер, фроляйн Майяр!!!
                Линкс,
                Линкс!правая НОГА!!


               
                а и
                Каневская

             
               



 



















   



















 
               


Рецензии